Татьянина аллея

Я вспомню вальса звуки
В саду прекрасном том…
И ласковые руки
Над розовым кустом...
Был грустью бесконечной
Наполнен каждый звук!
И был так бессердечен
Дождинок перестук!

Припев: Татьянину аллею,
Пушистые цветы
Забыть я не сумею,
Их не забудь и ты!

Ушло немало вёсен,
За годом таял год,
Но сердце моё просит
Вновь оживить восторг,
Тенистый рай и вальса
Загадочный полёт,
Забытый модой танец
Меня к тебе вернёт!

Припев.

Когда-нибудь случайно
Мы встретимся опять,
В саду необычайном
Станцуем этот вальс.
Исполним па воздушных
Искристый перезвон,
Твоим рукам послушный
Вальсирующий стон!

Припев.


Рецензии