Гене Р
На 20, на 40 иль на 60.
Важнее всего ощущать глубину
Рода, растущего вперёд и назад.
Ты ветка не дереве - ствол в облаках,
А корни покоятся в чреве земли.
Дыши во всю грудь, брось неверье и страх,
Учись у великих, у тех, что смогли.
Пусть злые морщины, пусть снег на висках,
И радость и горе - всё в жизни не зря.
Поверь мне, мой друг, мы в надёжных руках,
Того, кто прощает наш глупый наряд.
Их хохота похоти, алчности, зла
И старых обид, что мешают уснуть.
Мы в лодке одной, на у нас нет весла,-
Есть парус, в который обязаны дуть.
Не важно насколько ты прыгнешь в длину -
На 20, на 40 иль на 60.
Важнее себя ощущать в глубину
Рода, растущего вперёд и назад.
22 июня 2007 года
Свидетельство о публикации №108080701467