Птицей вольной

Расправив крылья, птицей, в небо голубое
Я поднимусь туда и буду над землей парить,
И пусть мое решенье не простое,
Но не могу я, прошлое, пока увы, забыть.

Я улечу, чтобы забыть обиды,
Забыть о том, как больно на душе
Ведь понимать, что все мечты разбиты,
Это не больно для меня уже.

Теперь мне хочется ну хоть немного счастья,
Я улечу искать, свой мир за далью лет,
Где нет ни горя, нет обид, и нет ненастья,
Туда где греет солнца теплый свет.

Я поселюсь там, в этом мире-сказке,
В нем так легко и хочется там жить,
Там нежности полно, там море ласки,
И только там, смогу я все простить.


Рецензии