Облака

Пролетела весна,
К концу близится лето,
Мы с тобою грустим,
Что разлука у нас,
Почему же теперь,
Мы не спим до рассвета,
Ждем когда облака,
Соберутся на час.
ПРИПЕВ:
Облака,облака,вы летите по небу,
С высока,с высока,вы скажите ему,
Что любовь все жива,хоть и сердце разбито,
Все равно я его,не отдам никому.

По тропе я пойду,
И увижу то поле,
Где гуляли мы с ним,
Под светящей луной,
Он читал мне стихи,
Очень даже игриво,
Говорил,что я буду,
Его милой женой.
ПРИПЕВ.

Не могу я теперь,
С его словом считаться,
Он не держит его,
Ничего не тая,
Васильковое поле,
С ним в ночи обвенчало,
А осталась в ночи,
Только нежность моя.
ПРИПЕВ.


Рецензии