У меня есть ты
Я спать ложусь, а имя на устах.
Я долго думаю лишь о тебе ночами,
Хочу тебя одну, носить я на руках.
Смотрю в глаза и разум вдруг теряю,
Беру за руку, и дрожу как клен.
Я поцелуи твои часто вспоминаю,
И мне не верится, что это ведь не сон.
Я для тебя одной раскрашу будни в краски,
У солнца, попрошу я теплоты,
Я буду с грустных лиц, срывать их маски,
Лишь потому, что у меня теперь есть ТЫ !!!!
Свидетельство о публикации №108080701445