Внутри меня
Прошел уж день, и наступает ночь,
Уже и птицы в гнезда возвратились,
А мне уснуть, сейчас никак не в мочь.
Покоя не дают мне мои нервы,
Взрываюсь, каждый день я, как вулкан.
Так хочется везде успеть и быть мне первым,
Но попадаю часто, в жизненный капкан.
Мне очень трудно передать сейчас словами,
Все то, что происходит в голове,
Стараюсь я все показать давно делами,
Но трудно как-то очень трудно мне
Давно, я не могу понять, уж многих истин
И почему сейчас, мой мир идет ко дну,
Но ведь когда-то, память мы свою почистим,
А жизнь то, мы живем всего одну.
И вот как правило, мы все не успеваем,
Стремимся прыгнуть, выше головы.
Порою, сами это понимаем,
Но понимаем это поздно, жаль, увы...............
Свидетельство о публикации №108080701442
Пьяная Вишня 21.08.2008 11:47 Заявить о нарушении