Богиня, ангел мой прекрасный...

Богиня, ангел мой прекрасный,
Я прижимаюсь счас к тебе,
Целую в губы, нежно, страстно,
Ласкаю щёчки твои две,
Кусаю ушки, щекочуся
По шейке нежной и груди...
"О, счас опять я распалюся!
Постой, Виталий, погоди!
Дай ей поспать, своей любимой!" -
Себе пытаюсь я внушить,
Но бесполезно, друг мой милый!
Ты мной владеешь вся! Носить
Я продолжаю в своих ласках
Тебя по волнам, страстных чувств...
Ты открываешь свои глазки,
И я шепчу: "Вставай, же уж,
Мой ангел нежный! С добрым утром!
Тебя я так всю-всю люблю!", -
Целую вновь твой носик чудный -
"Как я тебя боготворю!"


Рецензии