Кафке на берегу
иного создания. Или нет?
Текст сказки бабочкой затанцует,
зажатый в комфортной руке.
Клевер удачи поспешно сорву,
приукрашу им будней букет
и девочку, что яви рисует,
словно боги людей. На замке
чудеса и загадки у
сфинкса рефлекторного, как слеза.
Каплями рыбный, чешуйчатый дождь
смоет прошлого видимый след.
Кафку на галечный пляж позову…
Нехотя в море кипит бирюза…
«Мир движим любовью, маленький вождь,
А не уставшей машиной лет».
Свидетельство о публикации №108080700142
Х.М. "Кафка на пляже"
Спасибо ВАМ!
)
Тата Соколова 16.08.2008 03:38 Заявить о нарушении