Опустошение
Вся жизнь уж как прочитанная книга-
Знакомо все, с начала, до конца,
И не бывает, кажется и мига,
Когда не знаешь ты хоть одного лица-
Знакомы люди, улицы, машины,
Знакомо все до мелочных частей!
И понимаешь: женщины, мужчины, -
Все надоели до мозгов костей.
И хочется уже закончит книгу,
Или сначала все переписать,
Но понимаешь вдруг, что нет! И фигу! -
Ни сил уж, ни желанья продолжать!...
19.XII.05
Свидетельство о публикации №108080700014