Восход надежд

Этот восход бледно-розовый,
Сердце мое растопил,
Все ,что случилось у нас с тобой,
Ты меня,милый,винил,
Много ночей я проплакала,
Но не устала я ждать,
Очень хотелось с тобою мне,
Счастье свое отыскать.
ПРИПЕВ:
Столько любви,столько нежности,
Ты мне в ночи подарил,
Словно из глины послушную,
Куклу себе ты лепил,
Вся растворилась до капельки,
В этих любимых руках,
И поцелуи так сладостно,
Искрой блестят на губах.

После разлуки-да ну ее,
Сердце стучит горячо,
Очень мне нравится чувствовать,
Рядышком чье-то плечо,
Это плечо так знакомо мне,
В нем и опора и страсть,
После полета безумного,
Как бы боюсь не упасть.
ПРИПЕВ.
В жизни случается многое,
Много воды утечет,
Зимы и весны встречаются,
Мимо их время идет,
Хочется в счастье безоблачном,
Вместе с тобой утонуть,
И бесполезно стараюсь я,
Хоть на минуту заснуть.
ПРИПЕВ.


Рецензии