О людях, приамель
Слова, что поострей клинка,
Уверенность в особом праве,
Мечты о власти и о славе,
Стремленье унижать других,
Клубок змеиный мыслей злых,
Слепых пороков темный пламень,
На месте сердца – жесткий камень,
Презренье к бедным и больным,
Приверженность к вещам пустым,
Ложь обещаний, похоть плоти, –
Все это в людях вы найдете.
<1.07.2003>
Свидетельство о публикации №108080701381