Русалочка
Попытаться о встрече забыть, сшить растерзанный в клочья покой?
С острым именем в нежных губах невозможно заснуть до зари.
Звезд мерцание в синих глазах, не о нем ли поют соловьи?
Как хочу, чтоб почувствовал ты, что любовь не имеет границ –
Ветром стану и буду тебя открыто, безгрешно любить.
Поцелую теплым дождем, легкой свежестью обниму,
Много ласковых, глупых слов, в ушко дунув тебе, нашепчу.
Пусть по жизни идешь ты, шутя, не меня называя судьбой,
Пусть останусь чертой на песке, что голодный смахнет прибой.
Я уже не боюсь, что лучи превратят меня в радуги пыль,
И, что ты никогда не поймешь, кто была я – мечта или быль.
Свидетельство о публикации №108080700136