Лукаво и лилово...
Переливались лилии на платье.
Фатально и фартово
Дразнило декольте, маня в свои объятья.
Он грозный зверь,
Но грёзы твоего муслина
Ему теперь
Сулили сладкий сон неумолимо.
Пленом платья из муара
Соблазни Ягуара,
Подари сладострастье,
Укроти силу власти.
Грациозно горжетка
С плеч сползала к ногам её стройным.
Беспрепятственно метко
Поцелуй ликовал непристойно.
Облетали левкои,
Обволакивал ласковый ветер.
Страсть струилась рекою,
Рвя порочности пряные сети.
Свидетельство о публикации №108080701345