За шагом шаг...
...по границе битой беды,
на песке оставляя следы,
с бубном, с буйной думой в груди,
бросив сотни слов позади
не крича, не молча, не играя,
уповая на музыку рая,
не страшась седины и печали...
Только ждали б меня, только б ждали...
Свидетельство о публикации №108080701319
Юрий Романько 17.08.2008 15:58 Заявить о нарушении