6 лет

Не тронешь, не вспугнешь, не ранишь..
Я сам себя ужалю больно -
И заструится беспокойно
Под кожей по сосудам глянец.

Умоюсь ртути гладким шаром,
Паров коктейля наглотаюсь.
Остановлюсь. Но не раскаюсь.
Простите, дяди-санитары...

И в спешке - будут дергать руки,
И шлепать - по щекам и венам.
Но время будет неизменно
и - ватой становиться звуки.

Я - Феникс! Разве вы забыли?!
Я возрождаюсь после боя!
Рубцы на сердце - хуже боли..
И белых перьев - меньше было..

6-7 августа 2008


Рецензии