Об уходе в армию
Прохладный ветерок с собой уносит лето,
Юности моей песенка допета:
Ухожу я в армию на два долгих лета.
Знаю будешь ждать ,любимая меня ,
Как ждут мая теплого тополя.
Там буду вспоминать я середину лета,
Когда давали мы о любви обеты.
Теперь не буду руку я твою держать -
На курок "Калашника" я буду нажимать,
В постели я один теперь уж буду спать
И о тебе ,любовь моя, я буду лишь мечтать.
Но пролетят два лета -к тебе приеду я
И все опять вернется на круги своя.
Свидетельство о публикации №108080701299