Льется в бокалы золотое вино...

Льется в бокалы золотое вино,
От жизни, уверен, возьмем мы свое
И вы, пока юны и молоды, пейте,
Грусть и печаль влагой жизни залейте,

За верных друзей тосты говорите
И тех, кто ушел навсегда, помяните.
Гуляйте, танцуйте ,любите и пейте,
На счастье бокалы хрустальные бейте,

Дар Диониса до дна выпивайте
И истину жизни со мною познайте.
Любите всем сердцем прекрасных девчонок,
Ведь век человека, увы ,не так долог.


Рецензии