Памяти Людмилы Губаренко...
С нами не простившись.
Улетела к Господу
Ценная душа.
Помним все улыбки
И сердце открытое,
И твоё свидетельство,
Что нам передала.
Мамы – слёзы горькие
Моё сердце тронули,
Много эта женщина
С тобой пережила.
За неё молилась я,
Чтоб не опустилися
Руки твоей матери
Хороня тебя.
Знаю ты у Господа
И за маму молишься,
Золотом осыпана
Ценная душа.
Но в сердце нет спокойствия,
И всё спросить мне хочется –
О Господи, о Господи
Ну почему всё так?!
…я знаю, что у Бога
Ответ на всё готов,
Его пути- дороги,
И судеб - поворот.
…остановилось сердце,
Закончился твой срок.
Всё, что смогла – успела,
…и встретил тебя Бог. 6.08.2008
Свидетельство о публикации №108080701275