Эпиграмма себе

Небо мгла поглотила ,потемнело в глазах,
В небе ангелы стали порхать в облаках.
Крышка гроба закрылась и умолк громкий плач.
Черти вилы ,чу, точат, как топор свой палач.

Мое тело отдали на съеденье червям.
Мою душу -как куклу -для игр чертям.
Но я счастливо жил ,нарушая заветы
И я весело жил, потому что был пьян.


Рецензии