Чёрный снег на солнце
На солнце лежит чёрный снег,
В моей душе тепла уже нет.
Ты там ничего не найдёшь…
Лишь только мечты, обиды и ложь.
Не надо не тревожь
Мою душу.
Ты видишь, мой шаг превращается в след…
Не надо не тревожь
Мою душу.
На моём солнце лежит чёрный снег…
На солнце лежит чёрный снег.
Ты думала это бывает только во сне.
Бывает с другими, но не с тобой.
Со временем и твоя кровь станет золой!
Не надо не тревожь
Свою душу.
Оглянись, твой шаг превращается в след…
Не надо не тревожь
Свою душу.
На твоём солнце лежит чёрный снег…
На солнце лежит чёрный снег.
Наши тела не греет лживый мех.
Сердца соеденильсь в одно,
Чёрный снег на солнце. А нам всё равно!
На солнце лежит чёрный снег,
В моей душе тепла уже нет.
Ты там ничего не найдёшь…
Лишь только мечты, обиды и ложь.
Свидетельство о публикации №108080701263