Навеяно шумом прибоя

Я вновь по темным улицам гуляю
И о тебе родная вспоминаю.
Хожу любуясь зеленью аллей
И высотою величавых тополей.

Прислушиваюсь к музыке прибоя ,
Как жаль, что рядом нет тебя со мною;
Что ты не видишь этой красоты,
Что ты не слышишь шелеста листвы.

Я вдыхаю ароматы моря,
Шагая ,вдоль по линии прибоя.
Вот заиграла звонкая гитара,
То радостью ,то грустью сердце наполняя.

О ,чудо ,о ,какая красота:
Над горизонтом поднимается луна.
В ночное небо поднял я глаза
И созвездие увидел овна я.

Как овен далеко от козерога,
Меж нами стала млечная дорога.
Но никакие нам преграды не страшны:
Ведь нет преград для истинной любви.


Рецензии