Друзьям

Звон гитары мелодичный слышен у костра,
Значит снова мы гуляем милые друзья,
Позабудем в этот вечер мы печаль и зло,
Будем вместе веселиться, будем пить вино.
Будем девушек прекрасных в губы целовать,
Будем им любовь и ласку с сердцем отдавать.

Звон бокалов и гитары, и веселый смех
Пейте водку и вино -хватит здесь на всех.


Рецензии