В-Лечение

Дерзкие голоса,

Влажные глаза,

И горит кожа на мне.

А что тебе? Да, что тебе?

Я мокрая от мысли одной,

Что-нибудь говори или пой...

С силой неземной

ВЛЕЧЁТ!!!

О, я знаю, это

Не пройдет!



06.08.08


Рецензии