Разлука

Сердце рвется к тебе
Только мы далеко
Ты грустишь обо мне
Нам с тобой не легко

Ведь прошел всего день
И еще одна ночь
Умираю во сне
Мне не могут помочь

Расстоянье, печаль
Долгий взгляд в пустоту.
В бесконечную даль
В одиночку иду.

Но ведь время пройдет
Я разлуку стерплю
Словно сердце найдет
И прошепчет люблю


Рецензии