Пророчество

Огнем пылает пламя ада
В котлах смола кипит бурля
Ждут черти грешных душ в награду
Им в наказанье вечность вынося

Усопшим душам нет прощенья
Бог в душах умер, при распятии Христа
Тела червям отдали на съеденье
Душа в Тартар спустилась для суда

Никто из грешных не избегнет кары
Ведь судей тамошних не подкупить
И подсудимых ждёт ярмо кабАлы
За все грехи придётся заплатить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.