Последний вечер здесь

     
Последний вечер здесь...А завтра самолёт
Нас унесёт в неведомые дали.
О чём так часто раньше мы мечтали,
Теперь тот миг уж недалёк.

Оставим здесь друзей,подруг...
И часть души своей оставим.
Что будет там-никто не знает,
Сейчас об этом думать недосуг.

Об этом мы подумаем потом,
Когда наш самолёт земли чужой коснётся.
И стюардесса мило улыбнётся,
На встречу с новым миром поведёт.

Откроет дверь,и прежде
Чем земли неведомой коснуться,
Оглянемся мы и увидим дом и русский лес
И тот дымок над крышей,который "дым отечества" зовём.

Теперь мы здесь и перевёрнута судьбы страница.
Здесь мы живём,здесь дети подросли.
Здесь всё прекрасно,только мне ночами снится
Наш дом,друзья ,а по весне семейство аистов
На нашей крыше.


Рецензии