Я теряю контроль

Я теряю контроль

И мне надо уйти.

Не вписываюсь в роль

И тасую пути.

..............................

Я раскладываю победы и желания,

Понимаю, это не моя игра...

Близко, очень близко расстояние!!!

И мне в новый путь уже пора...


06.08.08


Рецензии