Любимое животное... мне хорошо, мур-р-р-р

Меня озарило, словно ударило молнией... я заглянул внутрь себя и понял это:

"мне хорошо"

Почему же я этого раньше не знал?
Просто не замечал. Глупо...

Оно легло внутри меня, свернулось калачиком и мурлычит. Так тихо и спокойно.
Коготки спрятаны,
зубки не видны,
а просто тихий и приятный
"мур-р-р, мур-р-р"

Я точно знаю, что оно внутри, и оно мое, и мне просто хорошо, "мур-р-р"
Так много внутри накопилось приятностей и теплоты, так хочется ей поделиться с ним.

Закрываю глаза и мне тоже хочется мурлыкать вместе с ним "мур-р-р, мур-р-р",
оно вторит мне в ответ и мы теперь уже вместе поем эту песню... "мур-р-р, мур-р-р"

Как же человеку мало надо для счастья, просто знать, что кто-то у тебя внутри и слышать "мур-р-р, мур-р-р..."

Как же мне хорошо...


Рецензии
Здорово
Хорошо,когда друзьям хорошо..........

Игорь Вайс   19.05.2009 23:14     Заявить о нарушении