Оксане С

В одиночестве дни мои протекают,
Но в мыслях со мной ты всегда, дорогая.
Жду с нетерпеньем дня я, когда
Увижу я снова родная тебя.

И вновь мое сердце наполнится счастьем
И я позабуду былые несчастья.
В страсти тебе прошепчу:"Я ЛЮБЛЮ"
И за нашу любовь я бокал подниму!


Рецензии