Поэты спорят
Доказывают, плачут когда проигрывают.
"Ну как же он не чувствует
Что моя самая хорошая…
А может совочком стукнуть?"
Дети!
Мамы спорят: Чей ребёнок лучше?
Ну как же убедить и найти слова?
"Гляньте в его глаза..
Ведь в них свет которого больше нет ни в ком!!!"
Влюблённые спорят: Чья любовь сильней?
Давай сравним твою и мою
Нежность слов? Качества прикосновений?!
Поступки и жертвы. Суммы!!
Математика?
Поэты спорят: Чей стих лучше?
Гордятся победой! Страдают от проигрыша
Рифма + размер + смысл + музыка!!)))
«Оцените музыку моей души»
Математики - посчитайте
Торговцы – взвесьте
)))Вот такой получился стих про любовь)))
Кем-то мудро было сказано:
«Любовь это не ЗА ЧТО,
Любовь это ВОПРЕКИ»
Свидетельство о публикации №108080701220
И я так думаю...у меня даже стих есть...там ст=оки такие...
Но все слова от жизни далеки,
Какая бв них не крылась красота:
Мы любим не "за что", а "вопреки",
А разговоры - это суета...
спасибо Света)
С теплом...Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 14.03.2009 21:15 Заявить о нарушении