Как люблю я ночью лунной у костра сидеть...

Как люблю я ночью лунной у костра сидеть
Как люблю я в опьяненьи под гитару петь
Наварить ухи казанчик, самогон купить
И до самого рассвета с корешами пить

До обеда отоспаться, выпить , закусить
И пойти с друзьями к морю: рыбы наловить
И опять пойдет веселье - будем водку пить
И девчонок чернооких до утра любить


Рецензии