Не бойся говорить, что есть на сердце, людям!

Не бойся говорить, что есть на сердце, людям!
На троне сильный Бог — Он в праве лишь судить.
Прорвись сквозь суету — свой крест неси средь буден.
Да будет в сердце место лишь Христу!

Пусть знают все они: Бог веру поощряет
И искренней хвале всегда благоволит.
По милости Своей Он мир нам возвещает
И никого не сможет погубить!

Нас губит только грех, а грех в сердцах не Бога.
И не вини Христа — греха в Нём вовсе нет!
Он взял на крест весь грех — на небеса дорога
Проложена в Крови. Являй же миру Свет!


Рецензии