полкусочка хлеба

...и пусть - полкусочка хлеба.
и - вот - шоколадка. с мятой.
А я тут пролётом. с неба.
поэтому - чуть мятый.

На небе сейчас пусто.
Ведь ты - на земле. Где-то.
Я аистом над капустой
кому-то несу лето.

И кто-то - да, незнакомый -,
Уткнётся в плечо слепо.
И скажет что я - дома.
И даст полкусочка хлеба...


Рецензии