Очередной тупик...

Очередной тупик,
И нету сил идти.
И головой об стенку!
Не поможет...
А круг сужаеться,
И счастья слабый блик,
Вновь руку жмёт,
Как светское вельможе...
Знакомое отчаянье,
Уж тут,
Не хочеться тепла,
А лишь покоя...
Чтоб вырваться из темноты,
Из пут...
И засиять,
Как чистота,
Любовью....

/М.Зариня/


Рецензии