А откровение придёт в ненужный час...

А откровение придёт в ненужный час,
И этот час уж не спасёт Вселенную..
Когда в нутри тебя,
Огонь угас,
Огонь любви...
Спасающий не тленное...
Остановись...
Прислушайся....
Прости..
И набирая высоту,
В полёт...
В пространство...
Где ветер возвратит твои мечты....
Любовь определишь,
Как постоянство....
И откровение придёт в ненужный час,
Но этот час уже спасёт Вселенную..
Любви огонь...
Как мужества запас...
Как мужества запас...
Спасая тленное....

/М.Зариня/


Рецензии