Полетное

Ночь.
И прерванный полет.
Вновь.
Греза укрыта в облаках.
Прочь.
Слеза несбывшегося жжет.
Кровь.
То привкус яви на губах.
Воля.
Последним криком этот стон.
Ждет.
 Дорожек лунных блеск.
Боль.
В ушах томится звон.
Льет.
Эмоций разных всплеск.
Пусть.
Утрачено крыло.
В снах.
Предел извечный-высь.
Грусть.
Грозой,что было,то ушло.
Прах.
В полете только ЖИЗНЬ.


Рецензии