Моих слёз никому не понять

Эта песня подтолкнула нас на запись альбома с одноимённым названием.
Автор музыки и исполнитель Алла Алейникова.

Прослушать/скачать можно здесь


1.
Моих слёз никому не понять,
Мне всё опять в себе хранить.
Сколько мне придётся страдать,
Сколько нужно, чтоб всё позабыть.
Чтоб в душе ничего не осталось,
Смог меня ещё больше любить.
Чтоб у нас всё получалось,
И помог всё плохое забыть.

Припев:
Все те, кто так хотел мне зла,
Пусть над собою посмеются.
От вас не видела добра,
Вам мои слёзы отольются.
Ко мне пришла моя любовь,
И всё вокруг заполонила.
Как из прекрасных снов,
Я счастье в дом к себе пустила.

2.
Моя боль всё ещё остаётся,
 По прожитой жизни моей.
Пусть она пока не сдаётся,
Но я становлюсь всё сильней.
И мне хорошо так бывает,
Я всё чаще и чаще смеюсь.
И никто даже не замечает,
Как тяжело с ней борюсь.

Припев: тот же.


Рецензии
А пусть все поймут. Чего это это жадничать по-старому, давайте по-новому. : ))))))
Не плакать же принцессе одной за всех. Разве уже дураков мало? Может в меру будут плачущие и дураки их смешашие...а то как-то скучно одну и ту же сказку читать уже...

Наташкины Приколы   22.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.