Смех

Пронеслися, как колески
Смеха – эха отголоски.
Смеха – эха отголоски
Пронеслися как вода.
В ярком небе к нам жара,
Словно смеха отголоски
Как вино - через меха,
Простирает к нам полоски
С неба красная жара.
И смеяльствуя пора,
Словно бурый бег коня.
Дарит нам мешок
Смеха эха, отголоски
В кудри рьяные пустя.
И гуляет там рука,
Ничего не находя,
Но наткнулся она
На былые времена.
Время смеха - отголоска
Словно скорая повозка
Переедет и меня.


Рецензии