Случайно подслушанный разговор
- Да!
- И… ты вернёшься?
– Нет!
- Значит, уже никогда?
(И тишина в ответ)…
- Ну почему ты молчишь?
Даже, спустя столько лет,
Ты не сумеешь простить?
- Нет…
Что тебе нужно тогда?
И почему же ты здесь?
Что тебя тянет ко мне? Объясни!
- Месть…
- Ты меня любишь?
- Да.
- Может быть?…
- Никогда!!!
- Так больно мне!!!
- Это не слёзы.
- А что?
- Вода…
- Ты мне не веришь?
- Нет!
- Тогда уходи!
- Не хочу…
- Ты это всё серьёзно?
- Да нет, шучу...
- Может быть?…
- Может быть…
- Хватит уже, перестань!!!!!!
Я ведь живой человек!!!
Прекрати! Отстань!!!
- Ты меня хочешь?
- Я?
- Видишь кого-то ещё?...
- Кто я теперь для тебя? Объясни!
- Никто…
Ты мне ответишь?
- Нет!!!
Знаешь, тебе пора…
Что это было сейчас, объясни…
- Игра…
- Значит, не любишь?
- Люблю.
- Значит, ты тоже мне лжёшь…
Что это? Слёзы… Ты плачешь…
- Нет, это дождь…
- Что же теперь? Прощай?
- Можно останусь?
- Нет.
- И не предложишь чай?
Можно, я выключу свет?...
- Ты меня любишь?
- Да.
Только…
- Прошу, молчи…
- Что это?
- Это? От дома ТВОИ ключи…
- Я не приду больше…
- Нет?
- Нет, у меня семья…
И ничего не изменишь…
- А как же я?
- Ты меня любишь?
- да…
- Значит…
- Прошу, уйди…
- Знаешь, а я ведь…
- Прошу, помолчи…
- Прости…
- Хватит, тебе пора…
- Дай поцелую…
- Прощай…
- Знаешь, а я…
- Заходи… если что…
На чай…
(6,7 августа 2008 год г. Нижний Новгород)
Свидетельство о публикации №108080701124
Светлана Власова 2 10.11.2009 19:24 Заявить о нарушении