Наивный лес
стоит - молчит.
А белка в нем орех лущит.
А заяц в нем по травке мчит.
А лес - чудак - стоит, молчит.
Как будто бы
Не видит он,
С тобою мы целуемся.
Как будто бы
Не знает он,
Что каждым корнем
Влюбится.
Как будто бы
Не чуешь ты,
Как и ему понравилась.
Как будто бы
не знаешь ты,
какая ты красавица.
Оденься и спеши домой.
В глазах лесных
Останься лучшею.
Тебе судьбы хочу иной -
И лес тебе в попутчики.
И снова лес
стоит - молчит.
А белка в нем орех лущит.
А заяц в нем по травке мчит.
А лес - чудак - стоит, молчит.
рисунок
http://lakshmireiki.ucoz.ru/_fr/1/s6877932.jpg
Это посвящение всем девушкам (нередко очень симпатичным),
которые увлекались просто случаем.
И молча о том навсегда.
Свидетельство о публикации №108080701087