Первое свидание

Несмелость слов
в салоне дым
ты думал будет всё другим
но смелость спряталась в руках
как я хотела, кто бы знал....

За блеск в глазах
за наш полет
за то, что знаю наперед
что не смыкаются пути
двух паралелий
не смотри...

За блеск в глазах
за наш полет
за то, что знаю наперед
за нерешительность свою
за то, что снова я парю
тебя, себя благодарю...


Рецензии