Отдай везение тревогам

Отдай везение тревогам.
Им то нужней...
Тебе ж дано...
Искать дорогу,
Душой своей...
Что суждено...
Дано нам с выше...
Найди...
И счастье будет...
Ближе...
Ближе...
Иди...
В перёд...
В перёд...
И не сдавайся...
И знай...
Любовь с тобой...
Не расставайся...
Дерзай....

/М.Зариня/


Рецензии