десертным КриТикам посвящается
Кукушкой ржавою, о чем-то блею…
МудЁр я с виду, хоть в душе простак
Наглеть не в масть, но все же я наглею…
Звенящим колокольчиком, ДИНЬ-ДИНЬ
Вещаю в ушки… Что-то непонятно?
Но Вы не джины, я не Алладин
Хоть сам я вызвал Вас, струхнув порядком.
Я маятником, в коробе, БИМ-БОМ
Отсчитываю паттерны сознанья
Не столб, но все же, соляным столбом
Стою пред Вами, будто на дознании.
06.05.2008
Свидетельство о публикации №108080701031
И как много подобных крЫттканов )))
С теплом, Лиля
Киракосова Лилия 14.08.2008 09:33 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Шар 14.08.2008 09:43 Заявить о нарушении