Дума

Если женщина в свои сорок пять
Становится ягодкой опять,
То мужчина, достигнув этих лет,
Распускает только лишь цвет.

Он ещё молод, крепок телом и душой
Может без меры водки выпить,
Не чуствует он ещё возраст свой
И многих женщин может любить.


Рецензии