Хочу, как зернышко, расти...
И окунусь в холодный пруд,
Распарив тело, невозможно
Не ощутить полета ход.
Чуть прикоснувшись к небосводу,
Набравшись силы изнутри,
Все по плечу и в непогоду
Хочу, как зернышко расти...
В тепле и неге два листочка,
Соединясь умчатся в точку!
Свидетельство о публикации №108080701009