Люблю тебя

Люблю тебя,люблю и точка!
Хочу и сына я и дочку!
Хочу я вырваться из ада!
Любовь моя-всему награда!

Любовь моя-святая сила!...
Любимый,где тебя носило?!
Любимый,будь со мною рядом!
Не уезжай,прошу,нe надо!!!


Рецензии