Раздача слонов

.
07.09.2000


.
Вид услуги изыскан и нов:
Я делюсь с обделёнными грёзами —
Занимаюсь раздачей слонов
Да не серых, а белых и розовых

У меня их — с избытком для всех,
Жгут ладонь путеводные нити
Вам поярче? Увы, как на грех, —
Он сорвался и скрылся в зените

Ничего, вот (не хуже) — другой:
Умный взгляд из-под чёлки упругой,
Белоснежные бивни дугой…
В нём найдете Вы верного друга

Скрасит слон Ваш унылый досуг,
Проявляя тепло и участье…
Он, как маленький розовый внук,
Вам вернёт и улыбку, и счастье

Проходите, что жмётесь к дверям?
Посмотрите, как много здесь Света!
Он течёт по рукам и кудрям
Раздающего грёзы поэта
 



.


Рецензии
Классная тема:я делюсь с обделенными грёзами-занимаюсь раздачей слонов!По-моему,это нужно всегда,всегда найдутся такие...!
Прочла с удовольствием,
Маша.

Мари Васильева   07.08.2008 00:21     Заявить о нарушении
Приходи, Машенька, всегда найдём по душе ;)))
Желаю добра!
Лида

Лида Луткова   07.08.2008 06:59   Заявить о нарушении