Опасные игрушки

Они, для нас опасны, но и любимы нами,
Это сладостный, пылкий обман.
Накрывает он душу истомы волнами,
Вот так люди попадают в капкан.

Цепкие лапки волшебной нирваны,
Как змеи, в тиски зажимают тебя.
И нет уже лучше щекочущей раны,
Что открылась после долгого сна.

Душу они ни за что не отпустят,
Окутают саваном горестной муки.
Силы воли у тебя не останется,
На Себя наложишь ты руки…


Рецензии