Просто нам с тобой по пути
Да и мысли мои ты оставил.
Из игры не по правилам вышел,
Хоть она и была без правил.
Не сказал ничего, не обидел,
И как будто остался другом.
Чудака я такого не видела,
Что бежит от меня по кругу.
Что играет одними пешками
Против главной из королев.
Бесполезно пугать насмешками,
Потому что всё это блеф.
Потому что есть недосказанность,
Ты ушел, чтобы вновь прийти.
Между нами давно не привязанность
Просто нам с тобой по пути.
Посвящается Mivr.
Свидетельство о публикации №108080600984