Поцелуй небеса...
Станет облако солнечным днём...
Светлый лучик добра,
Засияет в окошке твоём...
Вдох погасит печаль,
И коснёться души тишина...
Полюби эту даль,
И любовь всё отдаст, с полна....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108080600982
Вечность Вне Времени 06.08.2008 10:31 Заявить о нарушении